Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Общая информация об иммиграции в Канаду
На протяжении всей истории Канады иммиграция была основным источником роста населения страны. Иммигранты внесли неоценимый вклад в развитие канадской экономики и построение социально благополучного общества.

Иммиграция обеспечивает Канаде больше половины годового прироста населения. Ежегодно только за счет вновь прибывших иммигрантов население Канады увеличивается на 1%.

В соответствии с официальными данными Канада примет более 1.000.000 иммигрантов в течение следующих пяти лет, включая 225.000 в этом году. Таким образом, Канада займет первое место в мире по количеству вновь прибывших иммигрантов. В настоящий момент Канада - единственная из развитых стран, которая проводит столь активную иммиграционную политику.

Несмотря на довольно высокий процент прироста населения за счет иммиграции, население Канады составляет всего 30 миллионов жителей, живущих преимущественно, вдоль границы с США: темпы роста населения Канады являются явно недостаточными для страны, занимающей второе место в мире по площади.

О том, насколько важна иммиграция для Канады, говорит и тот факт, что в стране постоянно идет коррекция иммиграционной политики, с целью оптимизации процесса притока иммигрантов и отбора тех, кто в наибольшей степени соответствует нуждам Канады. В Канаде требуются профессионалы самого разного профиля, так как экономика Канады развивается очень быстрыми темпами: за 30 лет из аграрной, сырьевой страны Канада превратилась в мирового лидера в области новейших технологий. Канада нуждается в опытных, состоявшихся специалистах, которые будут трудиться на благо Канады, и принесут пользу как своей семье, так и всему канадскому обществу.

На протяжении всей истории Канады в иммиграционной политике несколько раз менялись приоритеты и принципы отбора иммигрантов, однако не менялось главное - страна оставалась открытой и ориентированной на приток иммигрантов.

28 июня 2002 года в Канаде вступил в силу новый иммиграционный закон Immigration and Refugee Protection Act (IRPA).Несмотря на некоторую противоречивость, новый закон, по мнению специалистов DVS Group, направлен на увеличение притока иммигрантов в Канаду, что подтверждается снижением проходного балла по программе профессиональной иммиграции федерального уровня с 75 до 67.

О преимуществах иммиграции в Канаду Вы можете прочитать в статье "Отличительные особенности Канады".

Часто желающие иммигрировать в Канаду не в состоянии самостоятельно определить, какой иммиграционной программой предпочтительно воспользоваться в их конкретной ситуации. Компания DVS Group проводит профессиональную оценку шансов клиентов и даёт рекомендации по выбору программы для успешного и наиболее быстрого прохождения иммиграционного процесса.

Существуют следующие категории иммиграции в Канаду:

Борисова Екатерина, DVS Group



 
QUEBEC 
012_quebec.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...