Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Среднее образование в частных школах Канады

Канадские школы принимают более пяти миллионов школьников ежегодно. Из них 95% учатся в государственных школах (public school), остальные 5% в частных школах. Обучение в частных школах считается очень престижным, во многие школы существует конкурсный набор, а в некоторые детей записывают еще до рождения.

Небольшое количество частных школ-пансионов в Канаде придает им эксклюзивный характер. Все частные канадские школы-пансионы прекрасно оснащены  и значительно дешевле любых швейцарских, британских и большинства американских. Немаловажным фактром является и то, что Канада - многонациональная страна, что позволяет иностранному школьнику чувствовать себя здесь как дома.

Канадские частные школы-пансионы, предлагаемые нами, - элитные школы, которые предоставляют самые лучшие условия для обучения и постоянного проживания учащихся. Обучение в канадской частной школе - идеальный вариант для подготовки Вашего ребёнка к поступлению в престижные университеты Канады, США и Европы. Кроме того, школы-пансионы имеют все возможности для занятий  детей различными видами спорта, музыкой и искусством.

Задайте вопрос, если Вас заинтересовала программа обучения Вашего ребёнка в канадской частной школе.

 
NIAGARA FALLS 
007_niagara_falls.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...