Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Гостевая виза

Гостевая виза предоставляет Вам находиться в Канаде сроком до шести месяцев,  посещать курсы английского или французского языка продолжительностью до трех месяцев. Право на работу или другой вид обучения такая виза не предоставляет. Бесплатное медицинское обслуживание на гостей страны не распространяется, поэтому Вам следует преобрести частную страховку на всё время пребывания в Канаде по гостевой визе.

За гостевой визой в Канаду следует обращаться в следующих случаях:

  • для посещения канадского друга или роственика
  • для туристической поездки
  • для деловой поездки

Для оформления гостевой визы в Канаду потребуется:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы.
2. Две черно-белые или цветные фотографии паспортного размера, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи заявления.
3. Анкета для получения гостевой визы в Канаду.

Для оформления гостевой визы в Канаду по приглашению друга или родственника дополнительно потребуется :

1. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
2. Копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
3. Копия последнего извещения (Notice of Assessment), полученного приглашающей стороной из Министерства по налоговым сборам Канады, или другие доказательства ее финансовой состоятельности.
4. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
5. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

6. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы.

 

Для оформления туристической визы в Канаду дополнительно потребуется:

 

1. Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о заказе билетов и гостиницы.
2. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки.

3. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

4. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы.

 

Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно потребуется:

 

1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
2. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.

3. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы.

 

 

Борисова Екатерина, иммиграционный консультант DVS Group CSIC M041843
 
OTTAWA 
009_ottawa.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...