Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Программа "Канадский Опыт"

17 сентября 2008 года, правительство Канады объявило о введении новой иммиграционной программы  под названием «Канадский опыт» (Canadian Experience Class). Данная  иммиграционная программа создаёт новое направление для получения постоянного вида на жительство и возможности получить канадское гражданство для некоторых категорий иностранных работников и выпускников канадских учебных заведений.

Согласно заявлению министра иммиграции Канады, в ближайшие годы по программе "Канадский Опыт" планируется выдавать 12,000-18,000 иммиграционных виз каждый год, с увеличением этой цифры в перспективе  до 25,000.


Требования программы «Канадский опыт» для иностранных работников:

  • стаж работы в Канаде по рабочей визе минимум 2 года
  • опыт высоко квалифицированной  работы в Канаде в организационно-управленческой или профессионально-технической сфере
  • владение английским или французским языком на уровне, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей


Требования программы «Канадский опыт» для выпускников канадских учебных заведений :

  • канадский диплом университета или колледжа по программе, срок обучения по которой составляет не меньше 2 лет   

либо

канадский диплом магистра при сроке обучения 1 год, если обучению по программе  магистра предшествовало обучение по  другой программе сроком не менее 1 год

  • стаж работы в Канаде по рабочей визе минимум 1 год после окончания канадского учебного заведения
  • опыт высоко квалифицированной  работы в Канаде в организационно-управленческой или профессионально-технической сфере
  • владение английским или французским языком на уровне, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей

 

Программа «Канадский опыт», в отличие от программы профессиональной иммиграции,  не подразумевает подсчёта баллов заявителей: для получения статуса ПМЖ по данной программы заявителю лишь требуется документально  доказать, что он соответствует вышеперечисленным требованиям программы.

Безусловно, обязательным условием успешного прохождения процесса иммиграции в Канаду по программе "Канадский Опыт" является отсутствие у заявителя и членов его семьи заболеваний, требующих длительного и дорогостоящего лечения в Канаде и заболеваний, представляющие риск для окружающих. Также заявитель и члены его семьи должны будут пройти тест на благонадёжность , то есть проверку на предмет их причастности к деятельности, которая по канадскому законодательству считается противоправной.

Более подробную информацию о программе "Канадский Опыт" Вы можете получить, задав вопрос иммиграционному консультанту, Борисовой Екатерине.

 

 

 
QUEBEC CITY 
010_quebec_city.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...