Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК), независимой некоммерческой организации профессиональных консультантов, созданной указом Министра Иммиграции Канады. Будучи профессионалом высокого класса, с декабря 2006 года Борисова Екатерина является членом Экзаменационной Комиссии КОИК и входит в число лучших иммиграционных консультантов Канады.    

С 13 апреля 2003 года Министерство Иммиграции и Гражданства Канады ввело жёсткие правовые нормы, регулирующие деятельность лиц, представляющих интересы заявителей перед канадскими иммиграционными органами.

 

Принятие правовых норм было вызвано тем, что в течении многих лет Министерство Иммиграции и Гражданства Канады получало многочисленные нарекания на недобросовестных иммиграционных адвокатов и консультантов, как в Канаде, так и за её пределами, которые не обладая специальной подготовкой и опытом ведения иммиграционного процесса, брались за представление интересов заявителей, обещая клиентам невыполнимое, заламывая непомерно высокие цены и не неся при этом никакой юридической ответственности. Нередко иммиграционным властям становились известны случаи вымогательства, подделки документов,  мошенничества и незаконного перевоза людей в Канаду со стороны иммиграционных мошенников. Подобные действия не только  наносили серьёзный ущерб клиентам этих шарлатанов, но и в целом дискредитировали в глазах широкой общественности иммиграционную политику Канады. По словам министра иммиграции Канады Джудит Сгро, с ведением новых правовых норм каждый заявитель будет иметь доступ к качественному, квалифицированному и этичному представительскому сервису.

 

В соответствии с новыми нормами, платные иммиграционные услуги имеют право оказывать только:

 

 

Лица, не являющиеся членами вышеуказанных ассоциаций не могут производить подачу досье,  контролировать ход рассмотрения заявления, вести переписку с иммиграционными органами и осуществлять другие виды представления интересов заявителей в иммиграционных органах Канады.

 

При оказании бесплатных услуг, интересы заявителей могут представлять без официальных полномочий только негосударственные общественные или религиозные организации, друзья и родственники, постоянно проживающие на территории Канады и являющие гражданами или постоянными жителями страны.

 

Компания DVS Group, имеющая многолетний опыт работы на рынке иммиграционных услуг, была одной из первых канадских иммиграционных компаний, чей ведущий консультант, Борисова Екатерина, получила лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов, независимой некоммерческой организации профессиональных консультантов, созданной указом министра иммиграции в соответствии с параграфом 91 и статьёй 27 Иммиграционного Акта Канады. 

 

Канадское Общество Иммиграционных Консультантов установило жёсткие вступительные требования и высокие профессиональные стандарты, призванные  регулировать деятельность иммиграционных консультантов. Все иммиграционные консультанты, члены Канадского Общества Иммиграционных Консультантов обязаны быть гражданами или постоянными жителями Канады, иметь обширный опыт успешной работы в иммиграционной сфере, а также сдать квалификационный экзамен по иммиграционному акту Канады и его положениям, профессиональному кодексу и одному из государственных языков Канады.

 

Будучи профессиональным иммиграционным консультантом, членом Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (лицензия номер М041843), Борисова Екатерина  застрахована Lombard Canada от ошибок и неточностей (Erroe and Omission Insurance) на сумму в 1,000,000 долларов. (номер страхового полиса CBP 0872661). Клиенты нашей компании могут быть уверены в том, что обратившись к нам, они получат квалифицированную помощь и достоверную информацию. 

 


 
MONTREAL 
004_montreal.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...